Selezioniamo e proponiamo i migliori prodotti per la panificazione e pizzeria.
Il nostro catalogo di semilavorati e farine per la panificazione e la pizzeria è ampio e attentamente selezionato: così siamo in grado di rispondere in maniera puntuale a tutte le esigenze professionali di chi produce pane e prodotti da forno sia a livello artigianale che industriale.
Il processo di panificazione è complesso e richiede conoscenza, sperimentazione e attenzione.
La nostra pluriennale esperienza ci permette di essere ottimi consulenti: seguiamo i nostri clienti sia nelle scelte pratiche che in quelle strategiche.
Siamo in grado di capire le esigenze di chi fa questo mestiere perché da anni ci interfacciamo con i professionisti del settore. È con loro (e soprattutto grazie a loro) che abbiamo imparato a fare bene il nostro lavoro.
Selezioniamo le migliori farine per panificazione e pizzeria: dalle farine tradizionali a quelle integrali, passando per le farine biologiche e tante altre. Ci piace provare e sperimentare: abbiamo capito che non esiste modo migliore per offrirti solo l'eccellenza del mercato.
Con i nostri partner abbiamo un rapporto di scambio: partecipiamo ed organizziamo corsi di panificazione per mostrare l’utilizzabilità dei prodotti che vendiamo.
Ed un rapporto di cui andiamo fieri perché ci permettere di crescere e migliorarci ogni giorno.
Ditta Olivetti Gianluca. C.F. LVT GLC 75T22 E388C - P.iva 02171850429 - REA AN 167212 - All rights Reserved. Made by FC Informatica