fbpx
pasticccere_gelatiere_n1_2022.png
  • News

IL CARNEVALE FIRMATO CRESCO: Nel 1°N 2022 della rivista “Il Pasticcere e il Gelatiere Italiano” !

Nel 1°N  della rivista di settore “Il Pasticcere e il Gelatiere Italiano” potete ammirare un articolo dedicato ai  prodotti per la realizzazione dei “Fritti di Carnevale” di Cresco.
Prodotti perfetti per Frittelle, Zeppole, Krapfen, Chiacchiere, Castagnole e molto altro... per un risultato di qualità riducendo i tempi di produzione! 
 
Troverete informazioni su questi 3 prodotti di punta:
  • SPRITZQUICK
  • BRAUN'S QUARKBALLCHEN
  • NUVOLA PLUS
 
Volete leggere l'intero articolo? Lo trovi qui sotto 👇
 
 

Contatti

  • Olivetti Gianluca
    via del Molino 20 bis
    60035 Jesi (AN)
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ditta Olivetti Gianluca. C.F. LVT GLC 75T22 E388C - P.iva 02171850429 - REA AN 167212 - All rights Reserved. Made by FC Informatica