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Per i tuoi impasti fatti in casa acquista le farine Petra

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Farine macinate con metodo augmented stone milling

Farine di grano tenero 100% da selezione climatica, macinate a pietra con l'innovativo processo augmented stone milling per una selezione ottica perfetta del grano e la setacciatura e calibrazione controllata nell'impianto molitorio industriale più avanzato d'Italia. Una farina più completa fonte di fibre nobili e con un contenuto equilibrato delle parti diverse del chicco.
PETRA 1 - SACCO 12,5 KG - € 25
Questa farina ha una buona elasticità, un'elevata capacità di assorbimento dei liquidi, è versatile e adatta alle medie/lunghe lievitazioni, utilizzata per i prodotti di pizzeria, panificazione e pasticceria. Grazie a queste caratteristiche la Petra 1 assicura un' ottima resa produttiva, un alto assorbimento dei liquidi e una prolungata durata dell'impasto.
Viene utilizzata per tutti i tipi di pane (ciabatte, filoni, pagnotte), dolci lievitati di piccola e grande pezzatura salati e dolci, pasta sfoglia, pasta fresca all'uovo e all'acqua, pizza in teglia e alla pala con una lunga maturazione.
 PETRA 3 - SACCO 12,5 KG - € 25
Questa farina è molto forte, il glutine è molto estensibile, possiede un'elevata capacità di assorbimento dei liquidi, molto versatile e adatta alle medie/lunghe lievitazioni di prodotti salati e dolci. Grazie a queste caratteristiche la Petra 3 assicura un' ottima resa produttiva, un alto assorbimento dei liquidi e una prolungata durata dell'impasto.
Viene utilizzata per tutti i tipi di pizza al piatto, pizza in teglia e alla pala, grissini e cracker, pasta sfoglia, e inoltre tutti i formati di pane.
PETRA 9 - SACCO 12,5 KG - € 25
Questa farina è ideale per tutti i tipi di lavorazione, con un adeguato impastamento può sviluppare un glutine forte ed estensibile, inoltre è una farina Tutto grano integrale. Grazie a queste caratteristiche la Petra 9 assicura un' ottima resa produttiva, un alto assorbimento dei liquidi e una prolungata durata dell'impasto.
Viene utilizzata per tutti i tipi di pane di grande e piccola pezzatura, tutti i tipi di lievitati dolci, frolla, pan di spagna, massa montata al burro, tutti i tipi di pizza, pasta fresca

Farine con macinazione classica a cilindri

PETRA 1110 - SACCO 12,5 KG - € 25
Farina biologia di grano tenero tipo 0,  W: 280 | 300. Ottenuta per macinazione a cilindri di grano 100% italiano e coltivato con sistema di agricoltura biologica. Ideale per tutti gli impasti di panificazione, pizzeria, pasticceria e pasta fresca. Conferisce ai prodotti un sapore e un profumo delicato di grano.
 PETRAVIVA 0101 - SACCO 12,5 KG - € 30
L'unica farina al mondo con grano germinato, assicura un prodotto ben alveolato, con crosta friabile e mollica leggermente umida, per un pane che dura più a lungo da utilizzare in impasti diretti con soli 5 grammi di lievito di birra per chilo di farina.
5046 ALLEGRA - SACCO 12,5 KG - € 17
Farina di grano tenero di  tipo 0, W 180-220, adatta a impasti che richiedono tempi ridotti di maturazione: 3-6 ore a temperatura ambiente 18-22°C. L’elevata stabilità assicurata da Allegra fa sì che i tempi di fermentazione possano essere  essere aumentati fino a 8-12 ore mantenendo l’impasto a temperatura controllata di 4-5°C. Il buon assorbimento dei liquidi (circa il 54,5% del proprio peso), garantisce l’ottenimento di una base per pizza con un’ottima alveolatura e notevole fragranza.
6320 PER FROLLA  - SACCO 12,5 KG - € 17
Farina di grano tenero per pasta frolla -  Farina di grano tenero tipo "00". Farina poco proteica (W150-170): dà luogo ad un impasto omogeneo, non nervoso o elastico, che è possibile lavorare facilmente anche per laminazione.
6384 FARINA DI GRANO TENERO PER PANETTONI E GRANDI LIEVITATI - SACCO 12,5 KG - € 17
Farina di forza (W370-390) frutto della miscelazione di grani teneri naturalmente ricchi di glutine, studiata per la produzione di lievitati. Nelle lavorazioni lunghe a lievito madre esprime al massimo le sue potenzialità. Ideale per lavorazioni complesse in cui si effettuano più impasti successivi e lunghe lievitazioni (panettone, pandoro, colomba e grandi lievitati in genere) e in cui si aggiungono elevate quantità di grassi o frutta candita.
3220 BONSEMI - SACCO 4 KG - € 29
È una miscela di farine e semi 100% naturale libera da additivi e conservanti pensata per integrare agli impasti di prodotto da forno. Per impasti più ricchi di fibre e proteine. Ingredienti: Farina di grano tenero, semi di girasole, semi di sesamo, semi di lino , semi di miglio, grits di soia ogm free, farina di segale  è  una miscela bilanciata, completamente naturale studiata per dare un maggior valore nutrizionale e personalizzazione ai prodotti da forno. È caratterizzato da un aspetto gradevole da un odore naturale un aspetto asciutto, scorrevole e senza grumi. Gli impasti risultano più ricchi di fibre e proteine particolarmente indicati per integrare impasti di panetteria e pasticceria vegetale e vegana.

 

 

Contatti

  • Olivetti Gianluca
    via del Molino 20 bis
    60035 Jesi (AN)
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