fbpx
pane-nostrum_1800x773-px-01.jpg
  • News

Pane nostrum 2019

Dal 27 al 29 settembre 2019 al Foro Annonario di Senigallia, scopri il programma

PANE NOSTRUM: BLOCCHI DI PARTENZA PER L'EDIZIONE 2019

Anche quest'anno il comune di Senigallia ospiterà la kermesse Pane nostrum, dal 27 al 29 settembre 2019, in una veste completamente rinnovata.

Quella che è sempre stata una festa del pane, vuole infatti diventare un momento di riflessione e confronto tra professionisti del settore, artigiani e consumatori finali sul mondo del pane e dei lievitati che ha visto negli ultimi anni grandi cambiamenti.

 

PANE NOSTRUM: UN PROGRAMMA RICCO!

 

Numerosi temporany bakery dove, panificatori da tutta Italia, faranno assaggiare i loro prodotti.

Interessanti masterclass sul mondo dei lievitati: dal plumcake alla focaccia passando per il pane. Clicca qui per iscriverti.

Nello spazio del salotto i professionisti saranno protagonisti di dibattiti e riflessioni sui temi centrali che interessano il mondo del food: diversificare la produzione, i prodotti bio,i prodotti gluten free e interventi sulla gestione e sulla costruzione di un’attività di successo.

 

Tra gli ospiti più attesi ricordiamo, i professionisti marchigiani:

  • Alessandro Coppari, pizzeria Mezzo Metro di Jesi e Senigallia;
  • Paolo Brunelli che racconterà la sua storia di successo nel mondo del gelato
  • Francesca Casci, detta “la panettiera agricola urbana”, della Panetteria Pandefra', nota alle cronache nazionali per aver guadagnato in pochi anni il massimo riconoscimento del Gambero Rosso per il settore panetterie.

E i professionisti nazionali:

  • Sara Papa già personaggio dell'anno 2015, nota al pubblico televisivo per le partecipazioni a trasmissioni RAI, e per il suo format “pane amore e fantasia” in onda su Alice TV che ha avuto il merito di portare al grande pubblico l'arte della panificazione. Amica dei prodotti Petra, tante le sue ricette realizzate con queste farine.

Non mancheranno numerosi spazi espositivi e  isole conviviali dove poter rilassarsi tra un assaggio e l'altro.

 

Contatti

  • Olivetti Gianluca
    via del Molino 20 bis
    60035 Jesi (AN)
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ditta Olivetti Gianluca. C.F. LVT GLC 75T22 E388C - P.iva 02171850429 - REA AN 167212 - All rights Reserved. Made by FC Informatica