fbpx
udp_1mod_190204_11_web.jpg
  • News

Farina Petra: ripartono i corsi della Scuola del Molino Quaglia

Scopri i Corsi della Scuola del Molino e chiamaci al 347 40 88 024 per partecipare!

La scuola del Molino: perché scegliere i corsi del Molino Quaglia?

I corsi del Molino Quaglia sono, da oltre un decennio, la scuola perfetta per chi sceglie di dare valore al proprio mestiere.

Chi decide di partecipare investe non solo sui prodotti della propria azienda, ma anche sulle persone che ci lavorano.

All’interno della scuola è possibile vedere l'intero ciclo di lavorazione della materia prima e comprendere le ragioni per le quali le farine a marchio Petra possiedono quelle qualità che le rendono particolarmente apprezzate.

Chi partecipa alla scuola, inoltre, acquisisce conoscenza anche in tema di gestione del personale e comunicazione aziendale.

Scopri tutti i corsi della Scuola del Molino visitando il sito. Iscriviti cliccando su "iscriviti ai corsi".

Inoltre decine di corsi tematici destinati ai professionisti della pizzeria, panificazione, pasticceria e alta cucina.

Annualmente, inoltre, si tengono i Simposi Tecnici:

- Pizza Up (simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea)

- Pastry Best (simposio tecnico sulla pasticceria italiana contemporanea)

 

I corsi del Molino Quaglia: l’Università della Pizza

L’università della pizza è il percorso di formazione per i pizzaioli che vogliono avere successo acquisendo conoscenza tecnica della materia prima e per i gestori che vogliono vendere una pizza “gourmet” facendo del proprio locale una pizzeria degna delle migliori guide.

L’Università ha l’obiettivo di far conoscere la farine in tutte le proprie sfaccettature e approfondire le tecniche di lavorazioni seguendo un metodo e delle regole ben definite e collaudate.

Saranno introdotte delle nuove modalità di presentazione del prodotto in linea con le nuove esigenze del mercato con l’obiettivo di attirare nuova clientela e di educare ad un prodotto di qualità quella esistente.

Infine, vi saranno fornite le linee guide per una buona comunicazione: il moderno passaparola è fatto di foto, video e giudizi ed è necessario far veicolare il valore della pizzeria attraverso i nuovi mezzi social. Per fare questo è necessario fare rete con gli altri pizzaioli e attori della filiera per raggiungere un numero di clienti sempre maggiori a costi accettabili.

 

I corsi del Molino Quaglia: l’Università della Pizza, come posso partecipare?

L'università della pizza si svolgerà in tre moduli:

  • Strutture: 30 settembre-1 ottobre; 14-15 ottobre;
  • Lievito madre in cucina: 21-22 ottobre; 28-29-30 ottobre;
  • Gourmet: 11-12-13 novembre; 18-19-20 novembre.

 

Clicca qui per scoprire tutti gli altri corsi (anche di una o due giornate).

 

Per maggiori info e per partecipare potete chiamare il numero 347 40 88 024.

Saremo lieti di assistervi ed aiutarvi in tutto il vostro percorso.

Contatti

  • Olivetti Gianluca
    via del Molino 20 bis
    60035 Jesi (AN)
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ditta Olivetti Gianluca. C.F. LVT GLC 75T22 E388C - P.iva 02171850429 - REA AN 167212 - All rights Reserved. Made by FC Informatica