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Ricottina e spalmella al pistacchio: accoppiata vincente

Vi presentiamo gli ultimi due ingressi in casa CRESCO, prodotti innovatti da utilizzare in pasticceria e gelateria.

 

 

RICOTTINA il nuovo preparato in polvere per gelato presentato al Sigep 2019 che ha riscosso enorme successo, è finalmente disponibile alla vendita!

Per un gelato dal sapore inimitabile del famoso formaggio fresco Italiano. Perfetto in vaschetta con uno strato di Spalmella Pistacchio, oppure per la creazioni di tanti golosi dessert.

La pasta ricottina si utilizza in modo semplice e veloce,versando il prodotto nel mix e disperdendo sotto costante agitazione. Basta far risposare 10 minuti prima di mantecare.

Già sperimentato dai gelatai, ottimo l'abbinamneto con SPALMELLA AL PISTACCHIO, crema anidra che nasce come post forno per ogni tipo di farcitura come arrotolati, crepes, pan di spagna, croissant, biscotteria. Contine il 17 % di pistacchi ed è facile da spalmare e pronta all'uso.

Oltre che il classico utilizzo, è vincente l'accoppiata con il gelato alla ricottina, per un gusto innovativo ed inimitabile.

Per tutte le ricette da realizzare con RICOTTINA e SPALMELLA , vista il sito CRESCO

 

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