19EVOLOSO-3L-Latta-ITA.jpg
  • News

Evoloso: l’innovazione in pasticceria secondo Olitalia

Dalla costante ricerca dell'azienda OLITALIA ecco l'ultima creazione messa a punto con il decisivo contributo di CAST ALIMENTI a e AMPI l'accademia dei maestri pasticceri italiani

L'olio di oliva per pasticceria EVOLOSO.

EVOLSO è stata una sfida affrontatta con successo da OLITALIA, che ha voluto realizzare un prodotto che abbia la stessa resa del burro per quanto riguarda la lavorabilità degli impasti, ma che rispetti una nuova tendenza salutista che si sta affermando nell'alimentazione.

Olitalia ha pensato di introdurre un grasso nobile come l’olio extra vergine d’oliva che ha una componente fenolica (0.5/2%) tale da conferire all’olio una struttura importante che permette di formare tutte le profumazioni proprie di un extra vergine e di non bruciare alle alte temperature da forno.  L’olio Evoloso ha quindi, le caratteristiche più adatte alla ricettazione e alla cottura.

Il profilo sensoriale dell'olio EVOLOSO è stato formulato per non essere preponderante nella ricettazione, con un sentore aromatico molto delicato di mandorla che bene si accompagna a diverse ricette di pasticceria senza alterarne il gusto; Un profilo sensoriale che si si armonizzi con gli altri componenti della ricetta senza alterarne il gusto, è una caratteristica fondamentale che permette di utilizzare il prodotto in tutte le preparazioni.

EVOLOSO è un prodotto versatile, da poter utilizzare sia negli impasti che nella preparazione di creme. Il nuovo olio extra vergine di oliva dedicato alla pasticceria, inoltre, prolunga la freschezza delle preparazioni, poiché naturalmente resistente alle alte temperature che si raggiungono in cottura, differentemente da altri grassi raffinati utilizzati in pasticceria che tendono a sviluppare sentori di rancido.
Valida alternativa al burro, Evoloso di Olitalia permette di realizzare ricette salutari, indicate per tutti coloro che sono intolleranti al lattosio o attenti al mondo vegetariano e vegano. Il nuovo olio extra vergine di Olitalia dedicato alla pasticceria gode, infatti, del certificato VeganOK, a garanzia della totale assenza di grassi di origine animale

Contatti

  • Olivetti Gianluca
    via del Molino 20 bis
    60035 Jesi (AN)
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ditta Olivetti Gianluca. C.F. LVT GLC 75T22 E388C - P.iva 02171850429 - REA AN 167212 - All rights Reserved. Made by FC Informatica