
Sogno d'Estate: una deliziosa crostata ricotta e pere!
Sogno d’Estate è un dolce delicato, sorprendente e, come la calda stagione, lascia un ricordo unico.
Una crostata facile e veloce da preparare con i prodotti CRESCO per sorprendere i tuoi clienti.
Procedimento:
1. Preparazione della frolla con Murbella:
Ingredienti: 1000g Murbella, 350g burro freddo e 100g uova intere
2. Farcire la base con Confrutta albicocca Fagotto;
3. Preparare il ripieno di ricotta con 1000g Ready Cake Ricotta, da montare a massima velocità per 3 minuti con 500g di acqua e 400g di burro morbido;
4. stendere il composto ottenuto sopra la marmellata e cuocere il tutto a 160gtadi per 50-55 minuti;
5. Preparazione top decorativo:
Ingredienti: 250g FruttiFine Pera, 20g Alaska Ex. Neutro e 20g acqua 20-25°C
6. Sciogliere l'Alaska Ex. Neutro nell'acqua e aggiungere il Fruttifine Pera.
7. Porre nello stampo e abbattere.
8. Lucidare il topo con Cristaline neutro.
9. Terminare la decorazione con un crumble di Murbella
Per scoprire altre ricette scarica il ricettario CRESCO!