fbpx
foto_per_copertina_ricetta.jpg

Sogno d'Estate: una deliziosa crostata ricotta e pere!

Sogno d’Estate è un dolce delicato, sorprendente e, come la calda stagione, lascia un ricordo unico.

Una crostata facile e veloce da preparare con i prodotti CRESCO per sorprendere i tuoi clienti.

Procedimento:

1. Preparazione della frolla con Murbella:
Ingredienti: 1000g Murbella, 350g burro freddo e 100g uova intere

2. Farcire la base con Confrutta albicocca Fagotto;
3. Preparare il ripieno di ricotta con 1000g Ready Cake Ricotta, da montare a massima velocità per 3 minuti con 500g di acqua e 400g di burro morbido;
4. stendere il composto ottenuto sopra la marmellata e cuocere il tutto a 160gtadi per 50-55 minuti;

5. Preparazione top decorativo:
Ingredienti: 250g FruttiFine Pera,  20g Alaska Ex. Neutro e 20g acqua 20-25°C

6. Sciogliere l'Alaska Ex. Neutro nell'acqua e aggiungere il Fruttifine Pera.
7. Porre nello stampo e abbattere.
8. Lucidare il topo con Cristaline neutro.
9. Terminare la decorazione con un crumble di Murbella

Per scoprire altre ricette scarica il ricettario CRESCO!

Contatti

  • Olivetti Gianluca
    via del Molino 20 bis
    60035 Jesi (AN)
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ditta Olivetti Gianluca. C.F. LVT GLC 75T22 E388C - P.iva 02171850429 - REA AN 167212 - All rights Reserved. Made by FC Informatica