fbpx
frittelle-carnevale.jpg

Frittelle: una coccola per Carnevale

A carnevale tutto è concesso, anche qualche dolce coccola in più.

Ecco la ricetta delle Frittelle: attenzione una tira l'altra!

Ingredienti:
1000 g Spritzquick 2000 g acqua temp. ambiente 150 g zucchero 15 g Aroma Limone Naturale

Procedimento: Impastare in planetaria tutti gli ingredienti con frusta a farfalla per 2 minuti a media velocità.
Colare e friggere a 170-180°C per 7 minuti.

Puoi farcire a piacere con creme, spalmabili, marmellata, ma cosa c'è di meglio della deliziosa crema pasticciera?

Ecco come preparare la FARCITURA alla CREMA PASTICCERA:
Ingredienti: 1000 g latte 80 g Cremò 350 g zucchero 200 g tuorlo d’uovo 10 g Aroma Van iglia Bacca Naturale

Procedimento: Procedere come per la preparazione della crema tradizionale.

Per scoprire altre ricette scarica il ricettario CRESCO!

Contatti

  • Olivetti Gianluca
    via del Molino 20 bis
    60035 Jesi (AN)
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ditta Olivetti Gianluca. C.F. LVT GLC 75T22 E388C - P.iva 02171850429 - REA AN 167212 - All rights Reserved. Made by FC Informatica