fbpx
amaretti-morbidiii-720x508.jpg

Pasta di mandorla: scopri le ricette

Versatilità e una dolcezza uniche.

Si racconta che sia nata tanto tanto tempo fa, in Sicilia, in un convento, dove le suore con la loro abilità ed esperienza hanno creato una pasta così buona, così dolce da diventare una leccornia degna di un re: la pasta di Mandorle!

Questo ingrediente, principe di tantissime ricette e preparazioni della tradizione della pasticceria italiana, ha una versatilità e una dolcezza uniche.

La pasta di mandorle sarà un alleato perfetto per la vostra pasticceria: potrete preparare deliziosi biscotti o  far diventare questa pasta reale l'elemento originale per torte di ogni tipologia.

Provate la base Persipane, con il 50% di Armelline, le mandorle raccolte dal nocciolo dell'albicocca,  è la base in pasta per marzapane ideale per petit fours, biscotteria, pasticceria da the e torte!

Abbiamo per voi un ricettario per darvi gustosi spunti!

 

Contatti

  • Olivetti Gianluca
    via del Molino 20 bis
    60035 Jesi (AN)
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ditta Olivetti Gianluca. C.F. LVT GLC 75T22 E388C - P.iva 02171850429 - REA AN 167212 - All rights Reserved. Made by FC Informatica