fbpx
chiacchiere-di-carnevale-cresco.jpg

Chiacchiere di Carnevale

A Carnevale ogni scherzo vale! Voi non fate scherzi con i dolci, scegliete gli ingredienti Cresco.

ingredienti:

1000 g NUVOLA PLUS
200 g uova intere
100 g zucchero
200 g vino bianco
20 g liquore (Strega, cognac..)
6 g AROMA VANIGLIA BACCA
NATURALE

Procedimento:
Impastare in planetaria attrezzata con frusta a gancio per 2/3 minuti a media velocità. Laminare in sfogliatrice più volte la pasta fino a renderla liscia e omogenea.
Lasciare riposare l’impasto in frigorifero per almeno un’ora coperto con un telo di plastica.
Laminare e tagliare nelle forme desiderate.
Friggere in olio a 180 °C per 7/8 minuti.
Q.B. NEVELLA Dopo la cottura spolverizzare la superficie con Nevella

Sfoglia il ricettario Cresco.

Contatti

  • Olivetti Gianluca
    via del Molino 20 bis
    60035 Jesi (AN)
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ditta Olivetti Gianluca. C.F. LVT GLC 75T22 E388C - P.iva 02171850429 - REA AN 167212 - All rights Reserved. Made by FC Informatica