fbpx
castagnole-alle-mele.jpg

Castagnole alle mele

Carnevale fa rima con fritto! Ecco la ricetta delle castagnole alle mele.

Ingredienti:

1000 g BRAUN‘S QUARKBALLCHEN
1200 g acqua temp. ambiente
100 g zucchero
15 g aroma arancio naturale
600 g fruchti-top mela

Procedimento:
Impastare in planetaria attrezzata con frusta a foglia per 2/3 minuti a media velocità, fino ad ottenere un impasto liscio.
Aggiungere il Fruchi-top. Colare e friggere a 170-180° C per circa 10 minuti.

Per scoprire altre ricette consulta il ricettario CRESCO.

 

Contatti

  • Olivetti Gianluca
    via del Molino 20 bis
    60035 Jesi (AN)
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ditta Olivetti Gianluca. C.F. LVT GLC 75T22 E388C - P.iva 02171850429 - REA AN 167212 - All rights Reserved. Made by FC Informatica