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Un dolce al cucchiaio con la marmellata Darbo

La marmellata di lamponi Darbo in un dolce al cucchiaio.

Siamo rivenditori della marmellata Darbo e vi consigliamo una ricetta per un dolce al cucchiaio utilizzando questo prodotto di prima qualità.

Ingredienti per 4 bicchieri:

100 g di marzapane

200 g di panna montata

50 g di mandorle tritate

500 g di ricotta magra

25 g di zucchero

250 g di confettura  di lamponi Darbo

100 g di biscotti speziati

 

 

Preparazione

Grattugiare il marzapane Darbo grossolanamente.

Scaldare 100 g di panna in un pentolino, aggiungere il marzapane e scioglierlo mescolando.

Togliere dal fornello e lasciare raffreddare.

Tostare le mandorle in una padella senza grassi finché non diventano dorate e lasciarle raffreddare su un piatto.

Nel frattempo, mescolare la ricotta, lo zucchero e il marzapane sciolto in una ciotola fino ad ottenere una crema.

Montare 100 g di panna e incorporare in 2 volte nella crema.

Mescolare la confettura extra Naturrein di lamponi Darbo fino a renderla liscia.

Sbriciolare finemente i biscotti, mescolarli con le nocciole e distribuirli in 4 bicchieri (da ca. 350 ml), tenendone da parte 1 cucchiaio per decorare.

Riempire i bicchieri con strati di crema di marzapane e confettura.

Terminare con la confettura extra Naturrein di lamponi Darbo, aggiungere un ciuffo di crema e decorare con le briciole di biscotti rimasti.

Contatti

  • Olivetti Gianluca
    via del Molino 20 bis
    60035 Jesi (AN)
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