fbpx
fave-dei-morti.jpg

Ricette d'autunno!

L’autunno è alle porte e con lui ritorna la pasta di mandorla!

Ricette d'autunno: si parte dalla mandorla!

 Numerose sono le ricette che vedono la pasta di mandorla come protagonista, tra queste:

  • amaretto classico morbido o secco;
  • fave dei morti: biscotto morbido alla pasta di mandorla tipico della cucina marchigiana;
  • torta Caprese: torta morbida al cioccolato e mandorle di origine napoletana.

 Per la preparazione di queste delizie CRESCO offre numerose tipologie di pasta di mandorla: dalla pasta di mandorle che contine il 50% di mandorle alla pasta più delicata ideale per la base marzapane o persipane. Sfoglia il catalogo, clicca qui!

 

Ricette d'autunno: lasciatevi ispirare

CRESCO offre numerosi preparati di prima qualità per realizzare i dolci tipici del periodo autunnale.

Segui i nostri consigli:

  • con bonciok preparato per dolci al cioccolato potrete preparare un buonissimo pan dei morti;
  • con la classica base persipane potrete preparare le tradizionali fave dei morti;
  • con il boncake al cioccolato preparato con gocce di cioccolato potrete preparare una golosa torta cioccolato e pere
  • il margherita sarà la vostra base per la preparazione della classica ciambella alla zucca ma anche di una gustosissima torta di mele
  • con il ricotto preparato per i dolci da forno al formaggio potrete preparare una deliziosa chesecake alle castagne: stabilizza l'acqua del formaggio e ne evita l'ebollizione in cottura.

Sfoglia il ricettario d'autunno di CRESCO.

 

 

Contatti

  • Olivetti Gianluca
    via del Molino 20 bis
    60035 Jesi (AN)
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ditta Olivetti Gianluca. C.F. LVT GLC 75T22 E388C - P.iva 02171850429 - REA AN 167212 - All rights Reserved. Made by FC Informatica