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Semifreddo allo yogurt

Il dolce fresco dell'estate

Ingredienti:

  • 200 g Parfait Debic
  • 300 g Panna Prima Blanca Debic
  • 100 g zucchero
  • 200 g yogurt naturale intero
  • 200 g gelato al gusto frutta (limone o mandarino)
  • 1 pezzo di cialda croccante di fave di cacao e nocciole Piemonte
  • 1 fetta di kiwi
  • 1 chicco di uva bianca
  • cioccolato fondente al 70% (o topping al cioccolato)

 Preparazione:

Sciogliere lo zucchero nello yogurt e raffreddare in frigorifero per qualche minuto.

Montare in planetaria la panna Prima Blanca Debic e il Parfait Debic al 75% del volume e unire lo yogurt.

Colare il composto ottenuto negli stampi scelti e riempire per 3/4

Porre all’interno di ognuno di essi una pallina di gelato gusto frutta (20/25 g per porzione da 100 g).

Livellare e abbattere in negativo (in alternativa porre in freezerper il tempo necessario).

Assemblaggio:

Modellare il contenuto sulla cialda croccante precedentemente posizionata su un piatto liscio da dessert.

Decorare con la frutta fresca e il cioccolato.

Contatti

  • Olivetti Gianluca
    via del Molino 20 bis
    60035 Jesi (AN)
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