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Prima Fresa

Bello da vedere e buono da mangiare

Pan di spagna Duchesse

  • 900 g di uova
  • 550 g di zucchero
  • 100 g di glucosio
  • 470 g di farina
  • 85 g di amido di frumento
  • 100 ml di latte intero
  • 200 g di Burro Cake Debic
  • 3000 ml di Panna Prima Blanca Debic
  • 240 g di zucchero

Montare le uova con lo zucchero e il glucosio caldo (50 °C) alla seconda velocità finché si formano dei nastri.

Aggiungere la farina setacciata e il lievito alla miscela e mescolare.

Sciogliere il Burro Cake Debic in latte caldo (50 °C) e aggiungerlo alla miscela.

Versare la miscela in degli stampi da forno e cuocere a 170 °C per circa 50 minuti.

Assemblaggio:

Montare la Panna Prima Blanca Debic con 80 g di zucchero per litro alla seconda velocità fino a ottenere la struttura desiderata.

Assemblare la Prima Fresa iniziando con uno strato di pan di Spagna Duchesse sul fondo, seguito dalla Panna Prima Blanca Debic montata e decorato con fragole fresche.

Terminare con fragole fresche e amaretti e guarnire con un anello di cioccolato bianco.

Contatti

  • Olivetti Gianluca
    via del Molino 20 bis
    60035 Jesi (AN)
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