corona_federico_II.jpg

 

Ingredienti

per la base frolla, farina zucchero e burro; per l'impasto, albumi montati con zucchero.

 

Per farcire marmellata di albicocche di produzione propria, mandorle , nocciole e frutta secca per guarnire.

 

Realizzazione

 

Montare gli albumi con lo zucchero e inserire all'interno mandorle e nocciole.

 

A parte realizzare un fondo di pasta frolla contenitore,  riempire con uno strato di marmellata di albicocche e e decorare con mandorle,  nocciole mix di frutta secca a piacere.

 

Per gustare la versione originale correre in pasticceria!

 

 

tronchetto_natale.jpg

Tradizioni di Natale

 

Laura Valcamonico, giovane pasticceria dello staff CRESCO, ci presenta due invitanti ricette tradizionali del periodo delle feste, da realizzare in modo semplice e veloce grazie al supporto della vasta gamma di prodotti CRESCO realizzati per le preparazioni dolci.

Continua a leggere

Contatti

  • Olivetti Gianluca
    via del Molino 20 bis
    60035 Jesi (AN)
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ditta Olivetti Gianluca. C.F. LVT GLC 75T22 E388C - P.iva 02171850429 - REA AN 167212 - All rights Reserved. Made by FC Informatica