chocolate-2224998__340.jpg

 Si dice che i cibi più buoni sono quelli più pericolosi per la salute. Se volgiamo trovare un’eccezione a confermare questa regola dobbiamo parlare del cioccolato. Il cioccolato, ma solo quello fondente, grazie al contenuto in cacao, rappresenta una delle più generose fonti alimentari di flavonoidi, rinomati antiossidanti presenti negli alimenti di origine vegetale generalmente colorati di rosso, come il tè, il vino, gli agrumi e i frutti di bosco.

Continua a leggere

creesco_copertina.jpg

 L'autunno è il periodo in cui la natura ci regala preziose materie prime per dare spazio alla creatività e alla fantasia in cucina. Per i nostri amici pasticceri, utili suggerimenti da CRESCO per realizzare una vetrina invitante al sapore d'autunno.

Continua a leggere

olitaliacopertina.jpg

Il team di OLITALIA azienda leader nel settore della produzione condimenti per la ristorazione ha completato il processo di sviluppo della linea I DEDICATI in collaborazione con 12 chef del JRE (Jeunes, Restaurateurs), network che raggruppa oltre 500 tra ristoranti ed hotels in 16 paesi.

Continua a leggere

  • 1
  • 2

Contatti

  • Olivetti Gianluca
    via del Molino 20 bis
    60035 Jesi (AN)
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ditta Olivetti Gianluca. C.F. LVT GLC 75T22 E388C - P.iva 02171850429 - REA AN 167212 - All rights Reserved. Made by FC Informatica