Consulenza e innovazione

I nostri clienti possono contare sul sostegno fornito dalle aziende partner per utilizzare al meglio i prodotti. Attraverso il nostro tramite, i tecnici esperti nei vari settori, panificazione, pasticceria pizzeria, si rendono disponibili a visitare periodicamente i clienti per accompagnarli nell'utilizzo migliore dei prodotti che proponiamo. Supporto tecnico è inoltre quotidianamente fornito dal nostro personale interno che in oltre dieci anni si è formato frequentando corsi e partecipando agli incontri formativi presso le strutture di riferimento.

Organizziamo inoltre corsi e giornate di formazione collettiva, aperti agli operatori del settore e non solo, per presentare prodotti, proporre nuovi utilizzi e dare suggerimenti per innovare le proprie proposte.

 Partecipa al corso di formazione sull'utilizzo dei prodotti da forno di CRESCO tenuto da Laura Valcamonico tecnico CRESCO, giovedì 15 novembre ore 14.30 presso il laboratorio di TIRIBOCO SRL via Rovereto, 1/a Senigallia. Per prenotazioni 347 4088024.

Contatti

  • Olivetti Gianluca
    via del Molino 20 bis
    60035 Jesi (AN)
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ditta Olivetti Gianluca. C.F. LVT GLC 75T22 E388C - P.iva 02171850429 - REA AN 167212 - All rights Reserved. Made by FC Informatica